Весенние метаморфозы или, вспоминая Овидия

             Посвящается тем героям-поэтам,
             которые имеют и жену, и сад-огород

Тяпку вместо пера вновь дарует весна,
Вместо Музы опять вдохновляет жена:
С пробужденьем природы пиит стал пейзаном -
Дух навозный ему слаще духа вина!
17.04.2016


Рецензии