Кино

 1. Снится мне однажды под субботу чудный сон
     где я сценарист, герой, продюсер - все в одном,
     закрученный сюжет: я то ли мент, то ли олигарх
     что то с памятью моей, но точно не принц на бобах,
     хотя щас пишут сценаристы кучу занятного чтива
     но только лишь командная работа и результат - красиво,
     подбор фактур, гарнитур, лиц и фигур
     успешное кино и Оскар не только от звездных натур,
     короче взрывы, эмоции, постельные сцены
     сон так затянул, как будто все на самом деле,
     увлекся, а главное фильм чтоб увлек
     начальным стремительным действием привлек,
     стреляю с калоша, за мной красавица моя
     весь мир против нас, погони ну и конечно стрельбы,
     и с чего все началось уже не важно да и не суть
     зрелищ подавай, чтоб при просмотре не уснуть.

Припев:
  Мы тут на парах решили снять кино
  думаем как что будет интересное оно,
  но есть всегда НО в таком пикантном деле
  определиться с СЮЖЕТОМ и найденном духом в теле.

 2. Стоп снято, смена декораций
     грим, перекус, подбор каскадерам информаций,
     кульминация, интрига - кто предатель, а кто друг?
     она ради любви, ревность не лучшая из подруг,
     разбитое авто и я стремительно к нему
     от кого мое спокойствие - зависит смерть тому,
     в царапинах с кровью, крича матом в слух
     одного из за угла, с ноги вертушкой сразу двух,
     месиво, трюки, собаки, прыжки
     гангстеры, босы и я любимчик судьбы,
     мне всё не почем - хоть пули, хоть с мечом
     за правду без жалости в деле своем,
     хорошие ракурсы, четкий монтаж
     внятная речь и весь фильм по кадром кураж,
     но вот свет пробился сквозь шторку мою
     на повторе увидеть сон, лишь поставить наяву.

                Отредактировано: 26.01.- 10.04.2016г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии