мужская лирика

Ты напротив сидишь,подгибая колени невольно,
Смотришь вдаль,и пытаешься выглядеть,малость,умней.
Что нашёл я в тебе?! Мысли катятся крайне фривольно,
У соседки,что снизу,улыбка,и та ведь,намного приятней твоей!

Ты сидишь,и в руках вертишь ручку, которой нет срока.
Исписала всю пасту давно, сочиняя стихи.
Ты моя,неотъемлемой части,немая морока,
Мне не хватит пять рук,сосчитать чтоб твои все,по жизни,грехи..

Ты кусаешь губу,локон скидывая за плечи,
Рассуждаешь о том,что добро-это свято во все времена.
При разлуке,твердишь,мол никто,как сама,тебя не излечит,
Оттого ты привыкла быть гордою птицей,
(даже если тебя,держит крепко
родная рука..)

Ты сидишь,и казалось бы,сколько вокруг неизбежно красивых,
Неужели клин клином сошёлся на том,чтобы был я с тобой?!
И меня удивляет,что ты лишь нуждаешься в буднях дождливых,
Может быть,оттого,что нашла ты в них,свой судьбоносный покой?!

Ты сидишь,а я поодаль жду,что ты 'выкинешь' снова,
И лишь кухонный кран нарушает сложившуюся тишину.
Я так часто просил научиться,меня понимать с полуслова,
А сейчас я прошу об одном,чтобы ты никогда не ушла,
покидая мою глубину..


Рецензии