Молчание...
Оно не выбирает...
Так получилось давно.
Я верю разуму:
Разум решает.
Сердцем мне жить не дано.
Мысли все скомканы;
Мысли запутались!
Сердце всё так же молчит.
А хотя... Бьёт оно
Днями, минутами...
Тихо со мной говорит.
Я поражаюсь терпению сердца,
Оно не стремится вперёд!
Лишь приоткрыта слегка его дверца;
Шёпот чуть слышный зовёт.
Проще жить разумом,
Проще жить мыслями;
Думать... и быть начеку.
Может быть, позже
Открою я истину...
Новую жизнь начну...
Свидетельство о публикации №116041704501
Гавриков-Скиталец 23.08.2018 22:11 Заявить о нарушении