Бог есть!

Бог есть!  Присутствие Его
Здесь в каждом вздохе ощутимо.
Бог весть, в отсутствии кого
Мне станет жить невыносимо…

Какие страшные слова
Уже потери были, были…
Но, вопреки им, я жива
Пересказала горе в были

Перевела боль на язык
Стихотворений. Ну и ладно!
Давно мой бедный ум привык
К тому, что больно, то и складно

Перескажу и стану жить
На Божью милость уповая.
Бог есть! И мне велел он быть
О том,  вовек, не забывая.


Рецензии