Стихи пишу...

Стихи пишу, когда приходит Муза
Пред нею  открываю свою дверь,
И взрыв эмоций и немного блюза
В душе мятётся словно дикий зверь.

И просится наружу, в клетке тесно...
Ловлю слова и предложения  я..
Стиха рисунок, смысл и  интересно
Слагается... Душа же просит продолжения.

И я пишу без устали,  на взлёте
Высоким слогом хочется сказать,,
Что на душе? Мне высказать позвольте
Всю гамму чувств хочу в них показать!


Рецензии