***

Выбирала между счастьем и пропастью
Убегала от безысходности
Обещала, ждала и верила
и секунды на глаз не мерила.

Я малость всего просила
Быть только с тем кого полюбила
Мечтала, звала, надеялась
А сердце мое так и не склеилось.

Полюбила его улыбку
и глаза, что прекрасней света
Совершила большую ошибку
Не добившись от него ответа.


Рецензии