Моя могила
Холодная моя могила
В себя втянула и упокоила
Дымкой укутала и мхами обросла.
Не землю,камни бросьте мне вослед
Гранит пусть моё тело укрывает
Не обработанный,корявый самоцвет
Кварцем зелёным пусть в лучах сияет.
И пусть влажна будет моя земля
И мох покроет камни гробовые
Себе приют средь них найдёт змея
Шипя вослед всем проходящим мимо.
Свидетельство о публикации №116041704460