Мне в окно луна светила

Мне в окно луна светила
Да манила погулять
В ночь ! В весенние разливы
Звезды в небе сосчитать

А я с веточкой сирени .....
Да по свежим зеленям
В цвет черемух белый белый
Под лягушек громкий гам .......

Прошагаю по деревне
Лай собачий подниму
Не ругайте меня люди
Я с весной гулять иду


Рецензии