В порыве...

В ПОРЫВЕ - СТРАСТИ, НО НЕ ЛЮБВИ,
СВОИМИ ПОЦЕЛУЯМИ, ВЫ ОБЕЩАНИЯ ДАВАЛИ,
ОБЪЯТИЯ ВАШИ БЫЛИ ТАК НЕЖНЫ,
НО ВЕРУ В ИСКРЕННОСТЬ ЧУВСТВ,
СВОИМИ ПОСТУПКОМ - ВЫ УБИВАЛИ ....

ВАМ ВЕРИЛИ, ЧТО ЭТО ШЛО ОТ СЕРДЦА И ДУШИ,
ВЕДЬ ВЫ СВОИХ ПОСТУПКОВ НЕ СКРЫВАЛИ,
А В ВАШИХ ЧУВСТВАХ, НЕ БЫЛО ДУШИ,
ЭМОЦИЯМИ СВОИМИ, КОВАРНО ВЫ ИГРАЛИ ...
И ЭТИМ ИСКРЕННОСТЬ ЧУВСТВ, ЖЕСТОКО - УБИВАЛИ!

НЕ СТАВЯТ ВАМ ЭТО В ВИНУ, ДА И ПОЙМЁТЕ ВЫ ЕДВА - ЛИ!
ДА И К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯ? ТА, ЧТО ПОВЕРИЛА
В ВАШУ БЕЗДУШНУЮ ИГРУ, В МЕЧТУ - ЛЮБВИ ....
ПРОСТИЛА ВАМ ВСЕ ВАШИ ПРЕГРЕШЕНИЯ ....
ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ПОВЕРИТ НИ КОМУ, ТАКОЕ ВОТ ЕЁ - РЕШЕНИЕ!


Рецензии