Необычайное происшествие

Лето клонится к закату, еду с дачи я ребята.
Вдруг откуда ни возьмись луч, не солнца, хоть крестись.
Прямо песередь дороги, вижу. Что? Спасите боги!
Серый весь, тощёй на вид, под тарелкою стоит.
Еле руль я удержала, поседела ли, не знала,
Но струхнула, а оно, вот уже стучит в окно.
Просит, помоги, подруга,  я ж молчу, словно нема.
Да и что тут скажешь, коли, он по-русски молвит. Да!
Все бывало, все случалось, но такого никогда,
Может, просто, я устала? Что же делать? Вот беда!
Собрала свои мыслишки, кучка вышла ого го,
Что случилось, отвечаю, подвезти? Как далеко?
А оно мне, не далече,  до заправки, у меня
В корабле горючка, видишь, добралася до нуля.
Писано нам видно русским, всем кто просит помогать,
Ну, садись, но по дороге все придется рассказать.
Где родился, где учился, что тебя к нам занесло,
Я еще ни разу в жизни не встречала НЛО.
Он смеется, человек я, просто в гриме, от того,
Что снимаем мы с друзьями в вашей области кино,
И поспорили не много, что храбрее женщин нет.
То, что я в ответ сказала, не пишу, то мой секрет.


Рецензии