***

          МОЛОДЕЦ!
С Душою  чистой,
Лучистой-лучистой!
С Душою нежной и красивой,
Лишь можно - такое творить.
Да что уж -
Много-то  говорить.
Сердце доброе! -
Способно лишь -
Таким творчеством -
С желанием! Руководить.
Победы труда,
Возможны,когда -
Помогает -
Внутренняя красота!
Ах,совсем - ни ерунда -
Дарить подарки людям -
Своего труда.
Они ведь,в некоторых,-
Любовь! Будят.
Они уничтожают,
Порою,-
Целые груды! - Застоев!
Застоев - У настроения!
Они призывают,-
Даже к построению -
ВДОХНОВЕНИЕ.
И оно  -
Маршевым шагом! -
Проходит по Площади -
Всей ЖИЗНИ!
Служит:
НАРОДУ ОТЧИЗНЫ!

Творческих удачных работ.
Тех,
Что покажутся сотворёнными -
Без забот и хлопот.
Терпения Вам и любви.
Помоги Вам Господь.Помоги!


Рецензии