Русь

Россия матушка моя!
Когда-то Тартарией звалась!
Как дикий край лесным массивом
От стен Китая до Атланты
Тихонько она вперёд прошла
Там жили русы и славяне
Пройдя великую войну
Четыре расы Русь хранили
Большая сила в них была
Глаза роды их разделяли
Священа Русь тогда была
И сила их была в единстве
И уважении родных
Там руки к небу возводили
Благодарили небеса
За хлеб за сон и за расу
Кровь их жива по ныне
Течёт у каждого из нас
Краса лесов, прикрасы края
Любите родину свою!


Рецензии