Не с чего плакать весной
Сама она льёт днями
В слёзах бальзам травяной,
Который взойдёт полями.
Смеётся весна сквозь слёзы
Или сквозь смех их льёт.
Любит конечно прозу,
Но больше в стихах поёт.
Всюду её голос
Чистый и ароматный.
Красит деревьям волос
В бриллиантого- салатный.
Есть о любви куплеты
Новой весны хит.
Разного они цвета,
Этот , как малахит.
Травы поднимут, слёзы
Неровные, как и строки.
Лягут на них росы,
Когда осветят с востока.
Свидетельство о публикации №116041704370