Пришел, увидел, наследил...

Пришел, увидел, наследил,
Так наследил, что не отмыться.
Не думай, что ты победил,
Должна в слезах своих умыться.

Должна, чтоб не сойти с ума,
В подушку выть, себя ломая.
Голубоглазая чума...
Мечта моя ты голубая.

Зачем ворвался в жизнь мою,
Ты вихрем снежным.
Зачем сказал: "Тебя люблю!",
Казался нежным.

Ты, как вампир, меня испил,
Жизнь еле слышно.
Пришел, увидел, наследил,
Зато следил так пышно!


Рецензии