Рубаи Я словами... из савана встану!

            "Я словами.., из савана встану!"

Вы не пугайтесь, говорю о кончине.., всех дней,
Смертны все и моих оседлает - судьбина, коней!
И потом - я словами из савана встану.., из праха,
Поднимусь в каждый дом, с верою к чести своей!


Рецензии