2016. Любовь неподвластна судьбе

Дочь священника былА проклятА колдуном,
всё как-будто, как в сказке случилось.
А проклятие на смЕрть увядать под крестом
ни одною молитвой не смылось.

Она знала, что скоро придёт ей конец,
что осталось немного той жизни.
И что ноги содрал до крОвищи отец,
всё прощенье у Бога просивший.

Есть для каждой истории злая цена:
согрешения, порока, проклятия.
Лишь любовь остаётся одна
для бессмертных и вечных объятий.


Рецензии