Обреченным на творчество

Уж небо осень продышала,
и вот весною - перестало,
а в перистальтике так мало,
железа, кадмия, металлы
необходимы нам, танталам,
Но из доступного - лишь сало.

И уж весна в загрив дышала,
И уж по трешке брал катала,
До поворота, где светало,
где в душу ласково хлестало.
А нам, наследникам Тантала,
Лишь жажда мук перепадала...
+   +   +   +   +


Доехать до конца тоннеля,
         где льется свет,
НО!
      - денег нет.
И потому
          поет Емеля,
Чернявой Вечности
            сонет!


Рецензии