Одинокая тоска

В твоих глазах застыло небо,
Они имеют надо мною власть,
Ты знаешь как хотелось мне бы
Парить в них чтобы не упасть.

В твои глаза упало море!
Бездонны, можно утонуть.
Ты завершил нашу историю,
И до утра уже мне не уснуть.

Ты был со мной иль  не был,
Как я тебя давно искала,
В твоих глазах застыло небо,
В моих же одинокая тоска.

17.04.2016


Рецензии