91 -

Осень...Звук...Тишина...
Она как птица куда-то летела.
Дождем шуршит под ногами листва,
Летела все куда-то и пела.
«Я где-то между мирами,
Что-то болит и ноет внутри,
Боль не выветрить ветрами
И дождями мокрыми не остудить...»
Осень...Звук...Тишина...
Она летела всё время куда-то,
Куда-то ввысь устремлялась Душа
И никак на землю не спускалась.
Вот бы и остаться навсегда в тишине,
В безкрайнем, синем поднебесье,
В осенних сумерках и мгле,
И каждый миг ожидать рассвета.
Осень...Звук...Тишина...
Я где-то между мирами...
Скрипкой в сердце заныла Душа...
...И ничего не скажешь словами...
Так, умирая, живое обращается в прах...
08/10/2014


Рецензии