Цыгане за зло ментам отомстят...

Менты боятся их чуть-чуть:
Ведь врать цыганам не к лицу...
Дадут"легавым"по плечу
"Злом"этим,членом по плечу!


У обокравшего меня цыгана
на пальце наколка-"ЗЛО":
"За зло легавым отомщу"...


Рецензии