В пору мечтаний и грёз...

В пору мечтаний и грёз,
В мгновенья радостной грусти
Разум глаголет всерьез:
Движения печали отпустит!

Думая -где же твой Смысл?
Что же должно  быть сакрально?
В этих я мыслях застыл...
Разум кипит-вот ментальность!

Что происходит во мне?!
Идёт зарождение мысли?!
Или причина в том сне?
Где поворот в моей жизни!

Пропасть сознанья мой дом,
Будто вселенная манит,
Во мраке иду я с огнём-
Познанием себя просвещая!

Лишь всё в переменах познав,
Можешь ты сути коснуться
Бездействий ошибку признав-
Великое счастье- Очнуться!


Рецензии