человеку трудно поверить в своё завершение
оно качает твою кровь, чтобы ты мог жить и не принимать все близко к сердцу.
***
человеку трудно поверить в своё завершение.
словно всё в мире кончится, а он - человек - продолжится.
и если в этом вопросе позволить ему принимать решения,
он бы просто не стал размножаться и множиться...
17.04.16
Свидетельство о публикации №116041704247
мы репетировали пока рэп элита квасила .
Добро пожаловать на лучшие Лайны в стране ,
Я больше не собираюсь вести себя поскромней .
Бигден 17.04.2016 11:53 Заявить о нарушении