Встреча

Хочешь.. я буду твоей!?
Окунёмся с тобой полностью
В накал наших страстей,
Оправдывая это молодостью.

Решись, не стесняясь.
Ты будешь доволен.
Мы начнём, оголяя
Наши тела вволю.

Раздеваем не только себя,
Но и свои души:
Покорил ты чем-то меня,
Желание сознание глушит.

Мне неважно где и как-
Сейчас я с тобой.
Пожалуйста, дай понять,
Что это нужно не мне одной!..

Итак, начинаем...
Нерешительность, смятение, боль...
К сожалению, мы оба знаем,
Я-не твоя королева, ты-не мой король.

Я не буду за тебя бороться,
А впрочем, и не хочу.
Только лишний раз мараться,
О чувствах лучше промолчу.

Итак, мы закончили...
Давай перекурим.
Не сомневайся, с этим покончено,
Наш порыв мы забудем.

Ты подарил мне минуты счастья
В моей жизни унылой, ничтожной.
Мы люди разной масти:
Ты меня не любишь, а я тебя...тоже...


Рецензии
мне по кайфу все это, я привык так жить
Если время деньги, то зови меня транжир
Я не ошибся, выбрав этот путь тогда
Фортуна любит меня, и мы с ней давно в ладах

Бигден   17.04.2016 11:57     Заявить о нарушении