Ты не учи меня писать

Ты не учи меня писать.
Тут ничего не выйдет.Обидно?
Бог темы дает и как знать,
Твое отношение к Нему сильно?
Я думаю,нет.И здесь права.
Сам решаешь свои проблемы.
Зачем дневник и твой срам?
У меня абсолютно другие темы.
Я опять наступила на грабли,
Те же самые и во второй раз.
Не хочу дождаться травли.
Отпустила.Лети сразу,сейчас.
Нам не встретиться никогда.
Мы не подходим друг другу.
Моя мечта пропала навсегда.
Ты другую ищи себе подругу.


Рецензии