Пересеклись

Я всегда о свободе мечтал.
Шёл вперёд и только вперёд.
Я проламывал стены из скал.
Где-то рядом, свобода ждёт.

Мне пришлось людей убивать.
Знаю плохо тогда поступал.
Тех людей, домой ждала мать.
Извини брат.
Мечта не ждёт.

Перекрёсток.
Пересеклись с тобой.
Ты тогда мне кричал стой.
Стой. Стрелять стрелять буду в тебя.
Видно брат я твоя судьба.


Рецензии