Я не верю твоим словам

Я не верю твоим словам.
Я не верю твоим обещаниям.
От них один только срам
И упрямое никчемное молчание.
Мы вчера не сходили в кафе.
Мы вчера не звонили друг другу.
Кому говорить в тишине?
Обман твой никогда не забуду.
Не мужик ты.Не знаю кто,
Порядочный так не поступил бы.
В голове,видать,только зло.
Другой все дороги исколесил бы.
Не горит почему-то свет,
Одинокая свечка светит.
Нам с тобой уже не мало лет,
Но ты не научился приветить.
Посиди еще одиноко сам.
Научись говорить учтиво.
Обратись к Богу,сходи в храм.
Если уверуешь,заживешь красиво.


Рецензии