Этот мир другой, он не нарисован
Как птицу поймать нельзя вьюгу
Есть сердце в груди,значит люби.
Первый поцелуй в глаза в губы
Есть крылья за спиной,просто лети.
Оставь себя на едине со страхом
Правду меняя на холодную ложь .
Судьбы не испугать змеиным ядом
Мои руки никогда не возьмут смерти нож.
Припев.
Этот мир другой,он не нарисован
Холодный снег здесь для чего .
Один билет в дождливый Лондон
Чтоб другим увидеть своё лицо.
2.Куплет.
Жизнь это часы стрелки по кругу
В карманы собираю брошенные мечты.
Кто сделал мне добро,я не забуду
Для того и на земле здесь находимся мы.
Припев.
Этот мир другой,он не нарисован
Холодный снег здесь для чего.
Один билет в дождливый Лондон
Чтоб другим увидеть своё лицо.
Свидетельство о публикации №116041704110