Другая

Ты мне руку свою подай,
Я теплом души прикоснусь,
Нарисую тебе медаль,
С тобой новой, другой проснусь.

Ты мне нежно поправишь прядь,
Я тебе улыбнусь украдкой,
Не стремился, но смог стать
Ты любимой моей загадкой.

Я с тобой, ты со мной, вдвоём,
И другое всё меркнет только,
Ярче вижу, живём, идём,
По-другому с тобой насколько.

Я всем сердцем тебя люблю,
Как планету, тебя обнимаю.
Всей душой своей благодарю,
Я счастливая, я - другая.


Рецензии