Шестое чувство

Память сердца.
Глаза закрою,
Чувствую-рядом
Идут со мною.

Идут.
Со мною.
Но нет.
Виденье.
Звучат аккорды,
Как наслажденье.

Проснулся утром.
За стенкой пусто.
Звучат аккорды.
Шестое чувство...


Рецензии