АД
Хотел тебя спасти.
Как Данте, в Ад ходил.
За тридевять земель бродил.
Потусторонний мир видал.
Смерть близко ощущал.
Пожалуй, сам я умирал…
Раз глубоко я в глубь нырял.
Такие странные дела...
Ну ты их так не понял(а).
А кто такие сказки может осознать?
Таких не сразу отыскать.
Навеяло от просмотра мультипликационного фильма:
Ад Данте: Анимированный эпос
Dante's Inferno: An Animated Epic
16.04.2016
Свидетельство о публикации №116041704072