Апрельский дождь

Апрелький дождь по-женски ласков,
непредсказуем и игрив...
Смывает с лиц смурные маски,
бодрит и дарит позитив.
"Умытых" улиц свежий глянец,
травинки первой аромат...
Последних капель звонкий танец
ты разделить с дождём так рад!


Рецензии