при всём

краем уха слышал
что разогнана академия наук
мысль такая---разогнанное не сгонишь обратно
при всём желании.
теперь про учебные заведения..!!
если его разогнать то--обратно не сгонишь..!!
при всём желании.
потом не такой народ стал ЧТО он чего то не разыскал и чего то забыл или чего то не выяснил..ну запретили ездить на мопедах,запретили лампочки,запретили пиво,запретили воспитывать,запретили сельское хозяйство,разогнали промышленность--Дело в том Что..народ знает ВСЁ.


Рецензии