О чём грущу в тиши ночей?..
Когда весенняя прохлада
в сиянье трепетных лучей
Меня окутывает жадно?
Когда цветенья аромат
Вливает в душу запах нежный,
Помолодевший старый сад
Шлёт обновленья неизбежность,
И светлым, праздничным венцом
Окутан сон черёмух милых!
Природы юное лицо
Меня волнует с новой силой.
Грущу в тревожной тишине.
И ранней юностью терзаний
Вновь пробуждаются во мне
Мечты несбывшихся желаний...
Свидетельство о публикации №116041703990
Удачи во всём!
Наталья Меркушова 2 18.04.2016 18:31 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!
С теплом -
Нина Цурикова 18.04.2016 19:35 Заявить о нарушении