Сила любви

Главное — ЛЮБИТЬ!
Научиться любить самой
И научить ЛЮБИТЬ Мужчину!
Главное — ЛЮБИТЬ самой,
А не пользоваться чьей-то любовью.
В мужчине мало любви
Он познаёт мир через агрессию, злобу, ненависть.
В этот мир Мужчина приходит Зверем,
А доброту, нежность и любовь
Мужчина познаёт через Женщину:
Сначала Мать, а потом через верную Подругу,
Которая идёт рука об руку по жизни.
Что толку тебе, если будешь любить «хорошего человека»?
Что принесёт тебе эта Любовь?
Чем наполнит тебя и наполнит Мужчину?
«Хороший человек» самодостаточен сам по себе,
Чем ты его можешь напитать ещё?
Но если ты сумеешь полюбить «плохого человека»
И сможешь ему своей любовью
Помочь отказаться от ГРЕХА...
Вот в этом мне и кажется СЧАСТЬЕ,
И цель ЖИЗНИ!
Через боль, страдания,
Человек растёт, становится духовным.
Через трудности познаётся счастье,
Через сострадание к другому существу,
Обретается БЛАГОСТЬ.
Познал грех, раскаялся, ПОКАЯЛСЯ, избавился от греха,
Помоги другому, скажи ТАК, чтоб человек ПРОЗРЕЛ!
Любовью лечимся, любовью познаётся всё ВЕЛИКОЕ.
Насколько в тебе ЛЮБВИ,
Настолько ты сможешь напитать вокруг себя Пространство
Своей ЛЮБОВЬЮ.
Насколько в тебе ЛЮБВИ,
Такие и люди вокруг тебя.
Насколько ты сможешь отдать свою ЛЮБОВЬ,
Настолько к тебе она и возвратится.
Воистину, великая СИЛА В ЛЮБВИ!
09/06/2014


Рецензии