В оркестре жизни
Всего хватает в нас. И может быть, на треть
Мы состоим из Добрых помышлений,
Всё остальное - ситуаций мнение....
На жизненных проверках мы - стажёры
И крайне редко мы как дирижёры...
В оркестре общем ряд какой достался
Кто - впереди, кто сзади затесался.
Гармонии так хочется в звучании!
Но сбой мелодии - всем частым наказанием.
КакофонИя - режет слух и уши.
Порою морщатся и наши Души...
Пусть Души улыбаются в любви!
Всё Светлое в свою судьбу зови.
Свидетельство о публикации №116041703961
Илья Марин 2 12.05.2016 14:44 Заявить о нарушении
С Уважением.
Муштакова Татьяна 12.05.2016 15:42 Заявить о нарушении