Не туши свеч, между нами

1.Куплет.
Я не хочу быть романом,для тебя забытым
Я на твоей гитаре порванная струна .
Падая с неба дождём сильным
На правый край твоего зонта .
Разные сны разные судьбы
Ты можешь продолжать менять имена.
Кто нас не любит,мы их любим
На не правду закрывая свои глаза.

Припев.
Не туши свеч,между нами
Не ищи слов которых нет в словаре.
Мы с тобою были,уже дождями
Длинными словами на бумажном листе.

2.Куплет.
Налитое вино останется не допитым
В лабиринтах нет солнца зажжённого огня.
Ты хочешь сердце моё,видеть разбитым
Чтоб рядом с тобою,не было меня.

Припев.
Не туши свеч,между нами
Не ищи слов которых нет в словаре.
Мы с тобою были,уже дождями
Длинными слова на бумажном листе.


Рецензии