Простой разговор

-Что для тебя является ценным?
-Знание.
-А что даёт тебе Знание?
-Ощущение Свободы!
Такое непередаваемое ощущение Свободы-Полёта,
Которое, быть может, испытывает птица,
Расправляя свои крылья.
Здесь, на земле, остаётся только тело,
Которое ощущает, смотрит глазами, наблюдает и слушает,
Но Душа парит среди звёзд, облаков
И ощущение Ветра в груди...
Всегда!
-Да ладно тебе, как это Знание может
способствовать твоим ощущениям,
Да еще к тому же Свободе, да и Полёту?
Я не понимаю даже, о чём ты...
-А я не могу тебе даже ЭТО объяснить, да и не буду,
Потому что у каждого своё.
Каждый решает кем быть ему в жизни и по жизни,
Каждый делает свой выбор сам!
Кому-то летать, а кому-то ползать,
А кому-то слышать Песню Серебряного Ветра
И Шёпот Утренних Звёзд!
10/05/2014


Рецензии