Коля и котёнок
Слёзы льются ручейком.
Долго он ловил котёнка,
Но тот ловко юркнул в дом.
Мальчик хочет подружиться,
На руки котёнка взять.
Шалунишка же резвится,
Обхитрил его опять.
В доме прячется котёнок,
Быстро бегает он так.
И расстроился ребёнок-
Не поймать его никак.
Не даётся в руки Коле
Котик серенький- Пушок.
Бегает себе на воле,
Лезет в каждый уголок.
Наконец устал котёнок,
К мальчику сам подбежал.
И доволен наш ребёнок,
Сразу плакать перестал.
Весело играют вместе,
Коле радостно с ним быть.
Котик же мурлычет песни,
Хорошо вдвоём дружить!
30.11.14.
Свидетельство о публикации №116041703944
И конец хороший,как в сказках!
Доброго вечера!
Игорь Алаев 04.01.2024 19:15 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
Приятных праздничных дней!
Людмила Галкина 2 05.01.2024 11:25 Заявить о нарушении