Молодость промчалась незаметно

Рецензия на «Сарафанчик ситцевый...» (Людмила Владимирская)
http://www.stihi.ru/2016/04/17/165

Молодость промчалась незаметно,
изорвала радость на куски.
И виски посеребрило пеплом,
душу измотало от тоски.

Впереди всё больше испытаний,
счастье всё желанней, всё скудней.
Соловей поёт напрасно ранний,
ведь всё меньше благодатных дней.

Только ценность несравненно выше
чувства беззаветного любви.
Лишь мечтой как и когда-то дышим,
чувство с нами чудеса творит.

17.04.2016


Рецензии
Благодарю, Лев!
Рада, что мои строки послужили для вас вдохновением!!

С уважением, теплом, добром..Л.

Людмила Владимирская   17.04.2016 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение!

Лев Полыковский   17.04.2016 18:28   Заявить о нарушении