в понедельник на работу

протрем рабочие столЫ
от пыли почти что недельной,
пока  достяженья малЫ
тяжелый денёк- понедельник

тому бы я хобот свернул
кто гонит с утра на работу
ведь пятницы пьяный загул
в загул перелился в субботу

и мало дано воскресенья
себя чтобы трезвым найти
здоровья чтоб ради спасенья
которое блин не ахти

нам надо денек  на одышку
чтоб ванну принять выпить кофе
и может прочесть даже книжку
хотя что все в книжках нам по фиг

хотя есть одна неплохая
в ней собрана мудрость веков
и в ней есть идея такая
свободны мы мол от оков

так вот надо  бога послушать,
евреям  известно  давно 
проси и получишь покушать
и рыбу, и даже вино

и этого точно б хватило
хотя бы до вторника,блин,
но каждый начальник - мудило
и бог ему не господин

скажите,  зачем  на работу?
ползу я вверх жопу задрав
пускай в понедельник работу
в стране запретит всем минздрав


Рецензии