Как глупо промолчать...

Туманом пелена слепой гордыни,
Слова катались,словно голыши...
"Прощай,чужими стали мы отныне.."
Обидою разрезав две души.
 
Он уходил,а мысленно до дрожи,
Взывал,"Ну не молчи!Останови!"
Волною холодок бежал по коже:
"Как жить я буду без твоей любви"?
 
Он уходил.Она окаменело
Застыла ,как статуя,у окна,
А в голове ,как в колокол ,звенело:
"Не уходи! Как буду я одна?!"
 
Но....Почему-то,промолчали оба...
Щелчок двери ,как пуля по виску..
Молчание любви,как крышка гроба...
Двух судеб зачеркнувшая строку...


Рецензии