Нике - 3
Солнце садится, Ника
Солнце садиться навечно
Стать для тебя бы великим
И мчаться б дорогой млечной
Мне б не бояться стали
Пули, ножа, кнута
Чтоб звёзды на небе стали
Сладкие как уста
Мне б не бояться увечья
Жить на Земле лет до ста
Но помнишь как сын человечий
Ждал своего креста
Мне бы с тобой обняться
К груди бы тебя прижать
Только я вижу братцы
Как золото съела ржа
Мне б целовать твои веки
И наслаждаться мигом
Солнце садиться на веки
Солнце садится, Ника
Быть мне сулит изгоем
Местное наше жульё
И коль не умру я стоя
Значит ещё поживём
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041703900
Но мы такое вытворяем , что зовут ****ецом .
Ты можешь раз 500 ходить на концерты "Рус рэп героев" ,
Но то , что они толпой делают мы делаем двое .
Бигден 17.04.2016 11:42 Заявить о нарушении
То бухай кури порою
Потому что без бухла
Реп история малА
Тарас Внуковский 17.04.2016 15:36 Заявить о нарушении