Казанская земля
Мы славим Казанскую землю
Мы выросли здесь и живём.
И всё, что нам дорого с детства,
Мы Родиной малой зовём.
Припев: Ну как не любить край , где вольно
По пояс пшеница растёт.
Полян земляничных без края.
Где трудится мирно народ.
Нам дорого всё здесь и свято
И встречи друзей горячи.
Любая деревня – находка
Хоть взять те же наши Грачи.
Припев: Вы в ней, побывав хоть однажды,
Полюбите всё, что там есть!
Таких людей славных в районе
Казанском, конечно не счесть!
Любите сторонку родную
Как мы любим край дорогой.
В районе Казанском давно мы
Живём очень дружной семьёй!
Припев: Ну как не любить край , где вольно
По пояс пшеница растёт.
Полян земляничных без края.
Где счастлив наш славный народ.
Нина Башук(к юбилею Казанского района Тюменской области,-85 лет-)
написано 17.04.2016,13-00
По просьбе Мельниковой Людмилы!)
Свидетельство о публикации №116041703876