Смакуя вечность

Я здесь всего лишь на миг...
Я пришла чайку чуть-чуть хлебнуть,
Потрепаться с тобой не о чём
И отправиться в безвозвратный ПУТЬ.
Я с тобой всего лишь на миг,
Зацепилась душой за твою,
Задержалась, чтоб не много побыть...
И отправиться в обратный ПУТЬ.
Я с вами всего лишь на миг,
Подарю ещё частичку себя
И расправив крылья своей души
Улечу, смакуя Вечность в снах.
Я здесь всего лишь на миг,
А быть может меня просто НЕТ,
Я была здесь когда-то давно
И лечу я снова в обратный ПОЛЁТ.
17/04/2014


Рецензии