Утренний концерт

Пернатый хор- оркестр
Приветствует окрестность:

Привет! привет! привет!

В нём Моцарт жив бессмертный
В вариациях несметных.

Их слушать бы сто лет.

И рангам нет тут места,
Ведь каждый здесь- маэстро.

Второстепенных-нет.

Весенний птиц оркестр
Когда бы слушал Вертер

Сказал бы смерти: Нет!

Давайте же все вместе
В такт подпоем их песне:

Привет! привет! привет!


Рецензии