Холод

Я тебя не прошу о любви.
И свою больше не предлагаю.
Твое сердце - холодный гранит.
Мое сердце теперь тоже камень.

Что то в жизни пошло не так.
Жар любви превратился в холод.
Расставание это пустяк,
А для встречи стал нужен повод.

Мы все время куда-то спешим,
Холод душ растопить не рискуя.
Только тихо всплакнут две души,
О горячей любви тоскуя...


Рецензии