Отпусти меня!

Отпусти меня,
Мне же больно!
Не держи у огня:
Сгораю!
Отпусти меня,
Довольно!
Ты же видишь,
Как страдаю!

Отпусти, прошу!
Сделай милость!
Я сама решу,
Как жить дальше!
Не жалей ни о чём:
Так сложилось!
Не могу я жить
Среди фальши!

Глаз не надо твоих,
Губ не надо!
Но забыть тот миг
Я не в силах!
Оттого мой крик
И досада!
Отпусти меня!
Я простила!!!


Рецензии