Танго серых глаз...
она меня так закружила,
она меня почти влюбила
и я не знаю, что со мной.
Тебя увидел в первый раз 00-48
в красивом платье до колена,
смущенью не было предела
от серых и наивных глаз.
И вот с тобой вдвоём 01-04
мы танцуем танго крильо,
мечты мои все в изобилье
пылают золотым огнём.
Припев:
И только танго 01-19
с тобой такою не земною,
и только танго
свело нас этою весною……. Да
Проигрыш
Таких прекрасных серых глаз 02-24
влюблённых видно без прицела,
и мне не вырваться из плена
своих уже не нужных фраз.
Ах эта ночь нам показалась сном 02-40
она двоих соединила,
она меня совсем влюбила
и я не знаю, что со мной.
Припев:
И только танго 02-55
вдвоём всегда с тобой одною,
и только танго
уже с которою весною.
И я влюблён в тебя одну 03-10
такую нежную, красивую,
и я люблю тебя одну… тебя одну…
Проигрыш
Припев:
И только танго 04-15
вдвоём всегда с тобой одною,
и только танго
уже с которою весною.
И только танго
вдвоём всегда с тобой одною,
и только танго
уже с которою весною…. Да ….
Свидетельство о публикации №116041703847