Колдунья
Утоляя несбывшийся сон
Лучшим зельем, любимым колдуньями,
Сладким ядом из древних времён.
Провожая не взглядом, касаньями,
Так, чтоб руку держать на руке,
Ты со мной не поделишься знаньями
Тайный взвар заварив в чугунке.
Ты колдунья, я знаю, но всё-таки,
Выпиваю из рук твоих яд.
И по сердцу как будто бы плётками,
Эти раны совсем не болят.
А последний глоток, что останется,
Ты сама выпиваешь со мной.
И становится рубище платьицем.
Белым платьем. Ты станешь женой.
Свидетельство о публикации №116041703841